соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ(соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Соль >> Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки

Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки

 Соль поваренная выварочная Экстра
таблетированная 

                                                            "Универсальная"

                   Жесткая вода не только неприятна на вкус, но и является одной из основных причин быстрого выхода из строя различной бытовой техники (стиральные и посудомоечные машины, чайники, водонагреватели). Для устранения негативных факторов используют разнообразные умягчители и фильтры, существенно уменьшающие количество вредных примесей. Наибольшее распространение получили фильтры на основе ионообменных смол, как наиболее эффективные и простые в обслуживание образцы. Ионообменные смолы не требуют регулярной замены и полностью восстанавливают свои свойства под воздействием раствора хлористого натрия. Для изготовления раствора применяется соль таблетированная, обеспечивающая оптимальную для промывания фильтрующего элемента концентрацию NaCl в воде.

                 Таблетированная соль  изготавливается из высококачественного сырья - пищевой поваренной соли сорта "Экстра". Это сырье оптимально подходит для производства таблеток, т.к. это самая чистая соль, не имеющая нерастворимого осадка. Это подтверждает и мировая практика.
  Вне зависимо происхождения, природная вода всегда содержит растворенные соли. Наиболее распространенными и нежелательными являются, в первую очередь, соли кальция и магния.  Суммарное содержание этих солей в воде называется общей жесткостью. Присутствие в воде большого количества солей жесткости во многих случаях делает воду непригодной для использования ее в хозяйственных и бытовых целях, а также в отдельных отраслях промышленности. Чтобы снизить жесткость воду применяются специальные умягчительные установки. Однако, независимо от того, где используется умягчительная установка и какой объем воды через нее проходит, умягчение воды невозможно без очень важного компонента - таблетированной соли.  Обычную поваренную соль в сыпучем виде использовать нельзя, т.к. в этом случае твердые частицы нерастворенной соли, попадая в катионный фильтр, засоряют и разрушают его, а нерастворенная сыпучая соль спекается в сплошную твердую массу на дне бака - растворителя. Для использования  в установках соляная таблетка должна в процессе растворения не распадаться на части или рассыпаться в порошок, во время растворения она должна постепенно уменьшаться в размерах до полного растворения не образовывая осадка. 

Таблетированная соль очищает воду от солей жесткости ,  восстанавливает рабочие характеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительных установок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.
                 Сфера применения таблетированной соли очень широка - это  пищевая  и химическая промышленность,  сфера обслуживания и коммунальные системы, сфера развлечений и здравоохранение . 
                  ООО "СевзапРегионСоль СПб" предлагает потребителю таблетированную соль , которая отвечает всем необходимым требованиям для  использования в любых водоумягчительных установках.
                   Являясь дилером завода-производителя ОАО "Мозырьсоль", мы готовы обеспечить данным сырьем любого потребителя в необходимых ему объемах и в нужные сроки.

Гранулированная соль
                 
  Соль для водоподготовки выпускается не только в таблетированном виде, но и в виде гранул. Принцип ее использования аналогичен применению соляных таблеток, а выбор того или другого зависит от технологических особенностей оборудования, в котором она используется или от предпочтений потребителя. Преимуществом данной продукции является высокая эффективность в процессах умягчения воды,  достигаемая благодаря своей форме, высокой степени содержания NaCl (не мене 99,7%), отсутствию посторонних примесей и исключительной твердости. Данная продукция имеет не только сертификаты качества ISO 9002, но и соответствует требованиям правил НАССР.

    Наша компания предлагает данную продукцию в двух видах расфасовки - в мешках по 25 кг и пластиковых ведрах по 2,0 кг. Потребителя приятно удивит  качество SALERO , а цена, выгодно отличающаяся от импортных аналогов, наиболее полно отвечает соотношению "цена - качество" .  


Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2017 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта