соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ(соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Новости

Новости

02 августа 2016г.
  На нашем складе появилась каменная соль фасованная в картонные пачки по 1 кг пр-ва ГП "Артемсоль" (Украина).




15 октября 2014 г.

 Предлагаем Вашему вниманию новую продукцию пр-ва ОАО "Мозырьсоль" для владельцев посудомоечных машин "Гранулированная соль SALERO" фасованная в ПЭТ-ведро 2,0 кг , произведенной из высококачественной соли сорта Экстра. 

  25 декабря 2013 г.

Залог успеха компании кроется в непрерывном поиске новых возможностей для роста и развития.  Учитывая постоянно увеличивающийся интерес потребителя  к морской соли, мы разработали и внедрили в производство несколько новинок. Пищевая морская соль уже давно "обживает" полки магазинов и кухни хозяек, но основной ассортимент морской соли, представленный  в торговле имеет довольно высокую цену из-за своего заграничного происхождения, что не всегда соответствует  соотношению "цена-качество" .  Сочетая в своей продукции египетское сырье высочайшего качества и собственное фасовочное производство, мы добились оптимального соотношения и предлагаем потребителю высококачественную морскую соль из Средиземного моря по сравнительно невысоким ценам. И кроме очень интересной оптовой цены  Вы можете стать главным представителем по реализации этого товара в своем городе, области, или даже регионе.

                    

- Соль морская (садочная) пищевая "Питерская" в ПЭТ-  банке 1000 г ( "Азбука кухни" ), поставщик сырья Египет   
- Соль морская (садочная) пищевая "ASTERIE" из средиземного моря Египет ( "Азбука кухни") в солонке 450 и 150 г.


01 октября 2013 г.

Обновлена упаковка полюбившейся потребителям крупной соли для посола, выпускаемой в удобных пакетах с просечкой для переноски. Теперь такая соль выпускается в новом красочном пакете под маркой "Посольская". Фасованная соль крупного помола особенно популярна среди потребителей для приготовления собственных разносолов и домашнего консервирования. Ранее, соль помола №2 не была представлена в торговых сетях Северо-западного региона, т.к. поставлялась, как правило только на производства в мешках по 50 кг. Продукт соответствует ГОСТ Р 51574-2000.

                         

Пищевая поваренная соль "Посольская" крупная, сорт первый, помол №2, фасованная в п/э пакеты по 2,5 и 5,0 кг,
пр-ва ОАО "Тыретский солерудник" Россия.


20 марта 2013 г.


Соль пищевая Экстра "Белек" фасованная в ПЭТ-банку 600 г


        


Соль пищевая Экстра йодированная  "Белек" фасованная в ПЭТ-банку 600 г



01.12.2009 г
В декабре 2009 года наша компания расширила ассортиментную линейку  продукции предложив своему потребителю соль пищевую поваренную сорт высший помол №1, фасованную в картонную пачку по 1 кг, которую выпускает наш отечественный производитель в Нижнем Новгороде.  
01.06.2009 г.

1 июня 2009 наша компания получила дилерский договор  на поставку продукции одного из крупнейших в Европе предприятий по производству пищевой выварочной соли сорта «Экстра» - Белорусского завода ОАО «Мозырьсоль»  по Северо-Западному федеральному округу РФ  .

Новый, более высокий статус нашей компании предоставляет  более широкие возможности по дальнейшему сотрудничеству с потребителями и позволяет, как никогда, гарантировать нашим партнерам полный ассортимент производимой заводом продукции в требуемые сроки и в  достаточном количестве .

Благодарим  Вас за многолетнее сотрудничество и постоянство, как бы высокопарно это не прозвучало, и готовы предложить нашим постоянным партнерам наиболее выгодные условия и наиболее оптимальные цены.

Мы надеемся, что и Вы, со своей стороны, за годы сотрудничества убедились в надежности нашей компании.

Более полную информацию и ответы на возможные вопросы можно получить у менеджеров нашей компании по телефонам в Санкт-Петербурге: (812)722-71-21, 723-19-38 – отдел продаж.


15.05.2009 г.
 
Сообщаем, что с 25 мая 2009 года снижены цены на наиболее востребованную в производстве и торговле пищевую соль помолов №1,2,3, затаренную в мешки по 50 кг и п/этиленовые пакеты по 1 кг, пр-ва ГП «Артемсоль».

Нашим партнерам мы предлагаем следующие цены:

· Соль пищевая поваренная помол №1,2,3, затаренная в мешки по 50 кг – цена со склада – 4202 р/тонна, цена с доставкой в черте города – 4609 р/тонна;

· Соль пищевая поваренная помол №3(сеяная), затаренная в мешки по 50 кг – цена со склада – 4752 р/тонна, цена с доставкой в черте города– 5148 р/тонна;

· Соль пищевая поваренная помол №1, фасованная в п/этилен. пакеты 1 кг – цена со склада – 4400 р/тонна, цена с доставкой в черте города– 4807 р/тонна.

Воспользовавшись нашим предложением, Вы приобретете качественный продукт по самой низкой цене в городе, что позволит Вам значительно снизить затраты на производимую Вами продукцию и повысить покупательский спрос.

08.04.2009 г. Уважаемые партнеры!
Напоминаем, что наша компания осуществляет поставки соли сорта  "Экстра" (ОАО "Мозырьсоль") в Санкт-Петербург, Ленинградскую область и по всему Северо-Западному Федеральному Округу в целом. 

18.02.2009 г. Компания СевзапРегионСоль СПб сообщает о расширении  ассортиментной линейки. С 25 февраля постоянно в наличии на нашем складе -  Соль пищевая поваренная каменная помол №1, фасованная в п/этиленовую пачку 1000 г. (в групповой упаковке 25 кг)  пр-ва ГП Артемсоль без добавок и йодированная по самой низкой цене в городе.

08.12.2008 г. Уважаемые партнеры!
С 15 декабря 2008 г.
наша компания  предлагает Вашему вниманию новый вид продукции - соль морская пищевая поваренная, фасованная в пачки и пластиковые банки.
Более подробна о расфасовке и ценах можно узнать у менеджеров отдела продаж. 

02.12.2008 г. На последней неделе ноября ГУП ТЭК "Энергоснаб" проводил тендер на поставку в 2009 году пищевой соли для нужд комплекса. Среди претендентов на заключение договора был выбран старейший и крупнейший поставщик в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - ООО "СевзапРегионСоль СПб".


07.10.2008 г.
- Уважаемые партнеры!
              Напоминаем, что с 01 ноября 2008 г. начинается заключение договоров и продление уже действующих на поставку   в 2009 г. сырья соледобывающих комбинатов ГПО "АРТЕМСОЛЬ"   (соль пищевая помол №1,2,3 в мешках по 50 кг и пачках по 1 кг, без добавок и йодированная)  и ОАО "МОЗЫРЬСОЛЬ" (соль пищева  сорт "Экстра" в МКР, мешках по 50 кг, пачках по 1 кг, без добавок и йодированная).

01.09.2008 г. - Генеральный директор ООО "СевзапРегионСоль СПб" - Левин Владимир Алексеевич принял решение с 01 октября 2008 г. расторгнуть договора с солезаводами "Илецксоль" и "Бассоль" ввиду нестабильности поставок сырья этими предприятиями.
      Исходя из многолетнего опыта работы с государственными предприятиями "Артемсоль" и "Мозырьсоль", мы предлагаем перезаключить договора на поставку сырья этих предприятий, сотрудничество с которыми позволяет нам гарантировать бесперебойные поставки любых объемов и ассортимента на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и по Северо-Западному региону в целом. 
                                                                                                              С уважением,
                                                                                                                    Левин В.А
.



10.01.2007 г. - В ассортименте наших товаров появилось новое наименование - "таблетированная соль". Предназначена для использования в системах водоочистки и водоумягчения. Потребителю представлены две производителя ОАО "Мозырьсоль" (Беларусь) и ООО "Славянская соледобывающая компания" (Украина).
Подробнее см. в каталоге продукции.


16.01.2007 г. - В связи со значительным удорожанием потребляемых ОАО "Мозырьсоль" энергоносителей и связанным с ним ростом себестоимости выпускаемой продукции, предприятие увеличивает с 01.02.2007 г. цены по ныне действующим контрактам. Закупочные цены предприятия увеличиваются на затаренную соль на 20%, на фасованную на 15%.


20.01.2007 г. - В свете повышения отпускных цен на соль "Экстра" пр-ва ОАО "Мозырьсоль", наше предприятие вынужденно повышает отпускные цены с 12.02.2007 г.
Подробнее см. прайс.

Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2017 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта