соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ(соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Соль техническая

Соль техническая

Галит — единственный в природе минерал, который после очистки люди употребляют в пищу. Галит в быту называется каменная или поваренная соль. Слово «галит» происходит от греческого gallos — морская соль.

Галит - обыкновенная соль. Название минерала в Древней Греции обозначало одновременно и соль и море.Галит  используется для получения пищевой (поваренной) соли, соды, хлора, соляной к-ты, нашатыря, металлического  натрия и легированных натрием сплавов (например  антифрикционных),  применяется в текстильной,  фармацевтической, лесохимической  промышленности, холодильном деле, при производстве пластмасс как антисептик.

Основное назначение концентрата «Галит» - использование в качестве антиобледенительной посыпки на скользких участках дорожной городской сети. Это один из наиболее популярных реагентов, помогающий в зимнее время обеспечивать безопасность автотранспортного движения, при этом, не нанося ущерба ни дорожному покрытию, ни окружающей среде.
Кроме востребованности в качестве противогололедного реагента, концентрат находит применение в нефтяной промышленности (приготовление растворов для бурения), для очистки воды, на химических предприятиях для производства различных ингредиентов, впоследствии применяющихся для изготовления товаров народного потребления.
Наша компания предлагает отгрузки минерального концентрата "Галит" в МКР (1000 кг)  с нашего склада в Санкт-Петербурге и вагонные поставки напрямую от завода-производителя до конечного потребителя.

Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2017 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта