соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ(соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Посолочно-нитритная смесь

Посолочно-нитритная смесь

ОАО "Мозырьсоль"

производитель добавки комплексной пищевой  "Смесь посолочно-нитритная"

      Посолочно-нитритная смесь (ПНС) предназначена для применения в мясоперерабатывающей промышленности, общественном питании для технологических целей, формирования и стабилизации розово-красного цвета, придания солёного вкуса, увеличения срока хранения и улучшения вкуса в качестве консерванта взамен нитрита натрия и поваренной соли. 

  Смесь посолочно-нитритная ОАО «Мозырьсоль» представляет собой смесь, состоящую из нитрита натрия (Е250) и соли поваренной пищевой выварочной сорта экстра (NaCL не менее 99,7%). Этот профессиональный продукт создан совместно с производителями мясных продуктов, где учтены все пожелания в части дозировок нитрита натрия, качества соли, влаги.

Безопасность вносимой добавки гарантируется строгим дозированием и наличием на соответствие ТР ТС. Основной поставщик – Концерн BASF, являющийся мировым лидером химической отрасли.

     Все стадии процесса происходят в абсолютно закрытом цикле и в автоматическом режиме, исключающем возникновение негативных факторов от воздействий персонала. Оборудование установки по приготовлению ПНС изготовлено на передовых предприятиях Западной Европы, запущено в эксплуатацию по принципу «под ключ» и гарантирует постоянство состава. Внедренные на ОАО «Мозырьсоль» системы качества гарантируют 100% прослеживаемость, предоставляющую возможность идентифицировать партии продукции и их связь с партиями сырья и материалов. Произведена по технологическим регламентам ТР ТС 029/2012 и ТР ТС 021/2011 и соответствует всем требованиям ТУ РБ 400087365.001-2003.

Преимущества использования посолочно-нитритной смеси:

- ингибирует развитие и рост микроорганизмов, увеличивая срок хранения готовой продукции

- значительно улучшает выраженность вкуса

- долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании

- исключает вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции

- стабильное содержание нитрита независимо от партии товара

- не нужен отдельный сотрудник для контроля за закладкой нитрита натрия

- экономия времени на смешивание

- может храниться на одном складе с пищевой продукцией

� системы качества гарантируют 100% прослеживаемость, предоставляющую возможность идентифицировать партии продукции и их связь с партиями сырья и материалов. Произведена по технологическим регламентам ТР ТС 029/2012 и ТР ТС 021/2011 и соответствует всем требованиям ТУ РБ 400087365.001-2003.

Участок производства ПНС ОАО «Мозырьсоль»  (2014г. – увеличение мощности по производству ПНС
 с 5 тонн/сутки до 11-12 тонн/сутки), в декабре 2015 года  введена в эксплуатацию установка по производству ПНС на базе оборудования ведущего европейского производителя Georg Stein Equipment с производительностью 4-5 тонн/час или 75÷80 тонн/сут.
Центральная лаборатория ОАО «Мозырьсоль» соответствует критериям Национальной системы аккредитации Республики Беларусь и с 1999 года аккредитована на соответствие требованиям
СТБ ИСО/МЭК 17025. 
На складах Компании СевзапРегионСоль СПб постоянно присутствует  посолочно-нитритную смесь производства ОАО Мозырьсоль , в п/пропиленовых мешках по 25 кг.

Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2017 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта