соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ(соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Производство соли пищевой в Санкт-Петербурге.

Производство соли пищевой в Санкт-Петербурге.

Соль земли Белоруссии  – чистота воды России

Бесценная составляющая жизни человека, флоры, фауны – вода. Во всем известном документальном фильме «Великая тайна воды»  рассказывается о возможности воды переносить энергию. Но что скрывается еще за завесой тайны воды?... Соль – верная спутница и подруга сопровождает воду на всем ее жизненном пути. Согласно общепринятому представлению все известные на Земле запасы соли (24х1015 тонн) могли образоваться в результате выпаривания ее из Мирового океана. Вода, вступившая в свой постоянный кругооборот на поверхности земного шара, на протяжении всей последующей геологической истории земли приносила в моря и океаны все новые и новые запасы солей. По подсчетам геологов, реки и теперь ежегодно приносят в моря с суши 2735 миллионов тонн разных солей. Из них 157 миллионов тонн приходится на хлористый натрий. По одному этому можно судить о том, насколько велики запасы растворенной в океане соли. Одной из жизненно важных областей применения соли является использование ее в системах водоподготовки городских водоканалов.

Так, предприятия, входящие в состав группы компаний «Росводоканал»  - крупнейшего российского частного оператора  водоснабжения и водоотведения, в своем производстве используют современные технологии  водоподготовки. ГК «Росводоканал» обеспечивает доступ к чистой воде для жителей территорий, в которых работает. Именно поэтому  компания наряду с коммунальной сферой по праву относится и к сектору оказания экологических услуг, заботясь о сохранности водных объектов, обеспечивая ежегодно очистку  около 600 млн кубических метров сточных вод, стремясь рационально использовать имеющиеся водные и энергетические ресурсы. Предприятия ГК «Росводоканал» постепенно отказываются от применения привозного сжиженного хлора для обеззараживания питьевой воды и сточных вод. Модернизация хлораторных на водопроводных станциях и сооружениях очистки сточных вод позволяет выполнять задачи по энерго- и ресурсосбережению — важнейшего аспекта управления природоохранной деятельностью.

Начальник производства тверского водоканала Скворцов Олег Николаевич  рассказывает о том, что сначала, во время водозабора, вода проходит механическую очистку. Затем вода проходит подготовку перед  подачей ее в городскую систему водораспределения. Собранная в специальных емкостях, вода обеззараживается путем смешивания с хлорной водой, произведенной в процессе электролиза из солевого раствора путем разложения на  хлор и натрий. Далее хлор, полученный из соли, используется в процессе обеззараживания воды, а натрий, как щелочь – в процессе санации канализации. По такому же принципу соль используется при очистке сточных вод. Предпочтение хлорной воде по отношению к раствору гидрохлорида отдается  в связи с тем, что гидрохлорид более агрессивен и склонен образовывать гелеобразные осадки, которые необходимо регулярно устранять, что весьма затратно. Кроме того, сжиженный хлор, будучи взрывоопасным веществом,  представляет большую потенциальную угрозу, что отражается на условиях и дороговизне его хранения. В связи с этим в  Твери полностью модернизированы хлораторные и  привозной сжиженный хлор больше не используется. Вместо него применяется хлорсодержащий реагент получаемый на месте путем электролиза солевого раствора.

Соль пищевая оптом

СевзапРегионСоль СПб работает на рынке соли с 2001 г. За столь непродолжительный период фирма выросла до одного из крупнейших поставщиков пищевой соли. Поставляя пищевую соль в Санкт-Петербург и  Северо-Западный регион России, мы зарекомендовали себя надежным партнером. Среди наших клиентов предприятия и организации различных направлений деятельности – производства продуктов питания и торговля, медицинские учереждения, химические предприятия, спортивные школы предприятия косметической промышленности и развлекательные центры, гостиницы и санатории. Мы работаем с крупнейшими в Санкт-Петербурге и Ленинградской области производителями продуктов питания,  такими как  "Хайнц",  "Чипита", "Балтийский берег", "Бастион", крупнейшими хлебокомбинатами, мясоперерабатывающими заводами и производителями пищевых добавок, поставляя им соль оптом. Йодированная соль поставляется продовольственным базам, снабжающим детские дошкольные учреждения. Среди наших клиентов крупнейшие региональные и федеральные торговые сети  , а также оптовые компании по реализации продуктов питания. Мы осуществляем вагонные поставки сырья, производимого  лидерами соледобывающей промышленности,  во многие регионы России.

В последнее время потребитель стал проявлять интерес к морской соли. В нашем ассортименте также есть этот продукт в различной потребительской упаковке. Она составляет достойную конкуренцию уже существующим образцам как по качеству, так и по цене.

Наплыв высококачественных западных товаров, даже таких как поваренная соль, диктует отечественному производителю необходимость соответствовать международным нормам. Традиционная п/этиленовая и картонная упаковка, в которую испокон веков фасуется соль пищевая уходит на второй план. Ее место занимает более функциональная - пластиковая. Эта тенденция рынка сподвигла наше руководство на организацию производства соли в пластиковой таре.  Двигаясь в этом направлении, специалисты нашей фирмы разработали и внедрили в производство оригинальные пластиковые банки (ПЭТ-банки), в которые мы фасуем соль и соду. Сегодня мы, по праву , можем гордиться нашей баночкой –солонкой объемом 500 г. Неоднократно представляя нашу продукцию на различных продовольственных выставках, мы были удостоены грамот и дипломов за лучший продукт. Соль поваренная в солонках под торговой маркой "Азбука кухни"- это востребованный продукт не только в  нашем регионе, но и в других регионах России.


Специальная оценка условий труда в ООО                           "СевзапРегионСоль СПб"

Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2017 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта