соль оптом
соль доставки соль экстра
Производство соли Руководство Контакты Это интересно Новости Фотогалерея
Каталог
Соль
Соль каменная
Соль Экстра выварочная
АЗБУКА КУХНИ (соль каменная, соль выварочная, соль морская, соль йодированная, соль без добавок)
Соль адыгейская
Соль таблетированная и гранулированная для водоподготовки
Сода(пищевая добавка гидрокарбонат натрия Е500)
Сода кальцинированная
Соль техническая
Посолочно-нитритная смесь
Производство соли пищевой в Санкт-Петербурге.

Производство соли пищевой в Санкт-Петербурге.

Соль пищевая оптом

ООО "СевзапРегионСоль СПб" работает на рынке соли с 2001 года. За столь непродолжительный период фирма выросла до одного из крупнейших поставщиков пищевой соли. Поставляя пищевую соль в Санкт-Петербург и Северо-Западный регион России, мы зарекомендовали себя надежным партнером. Среди наших клиентов предприятия и организации различных направлений деятельности – производства продуктов питания и торговля, медицинские учреждения, химические предприятия, спортивные школы предприятия косметической промышленности и развлекательные центры, гостиницы и санатории. Мы работаем с крупнейшими в Санкт-Петербурге и Ленинградской области производителями продуктов питания, такими как "Хайнц", "Чипита", "Балтийский берег", "Бастион", крупнейшими хлебокомбинатами, мясоперерабатывающими заводами и производителями пищевых добавок, поставляя им соль оптом. Йодированная соль поставляется продовольственным базам, снабжающим детские дошкольные учреждения. Среди наших клиентов крупнейшие региональные и федеральные торговые сети, а также оптовые компании по реализации продуктов питания. Мы осуществляем вагонные поставки сырья, производимого  лидерами соледобывающей промышленности,  во многие регионы России.

В последнее время потребитель стал проявлять интерес к морской соли. В нашем ассортименте также есть этот продукт в различной потребительской упаковке. Она составляет достойную конкуренцию уже существующим образцам как по качеству, так и по цене.

Наплыв высококачественных западных товаров, даже таких как поваренная соль, диктует отечественному производителю необходимость соответствовать международным нормам. Традиционная п/этиленовая и картонная упаковка, в которую испокон веков фасуется соль пищевая уходит на второй план. Ее место занимает более функциональная  пластиковая. Эта тенденция рынка сподвигла наше руководство на организацию производства соли в пластиковой таре. Двигаясь в этом направлении, специалисты нашей фирмы разработали и внедрили в производство оригинальные пластиковые банки (ПЭТ-банки), в которые мы фасуем соль и соду. Сегодня мы, по праву, можем гордиться нашей баночкой – солонкой объемом 500 г. Неоднократно представляя нашу продукцию на различных продовольственных выставках, мы были удостоены грамот и дипломов за лучший продукт. Соль поваренная в солонках под торговой маркой "Азбука кухни"  это востребованный продукт не только в  нашем регионе, но и в других регионах России.


В нашем ассортименте различные виды соли, соды и пищевых добавок:

– Соль пищевая выварочная экстра;

– Соль пищевая каменная;

– Соль морская;

– Соль адыгейская;

– Соль таблетированная и гранулированная для водоочистки;

– Смесь посолочно-нитритная;

– Соль кормовая;

– Гранулированная соль для посудомоечных машин;

– Соль для дорог с противогололедными свойствами;

– Концентрат минеральный галит;

– Сода пищевая;

– Сода кальцинированная;

– Приправы;


Поваренная соль | Добыча соли | История соли | Черная соль | Йодированная соль пищевая | Пищевая морская соль | Соль илецкая | Соль Мертвого моря

Яндекс цитирования

© 2006-2018 ООО «СевзапРегионСоль СПб»
Создание сайта: Первая Веб Дизайн Студия
Медиасфера: реклама, надежное продвижение сайта.
Информация.

карта сайта